Réglages des notifications
Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir du restaurant sur ce téléphone. Vous pouvez les modifier ou les désactiver à tout moment.
Chargement de vos réglages…
Nous ne conservons que l’abonnement de votre navigateur, vos choix et votre langue : jamais votre nom ni votre numéro de téléphone. Si vous désactivez les trois, tout est supprimé. Sans utilisation pendant 12 mois, il l’est aussi. Comment nous traitons vos données